• 74'

Floccari

• 30'

Kean

A Ferrara la tavola pareva imbandita per la festa della Juventus, pronta a conquistare con sei giornate d'anticipo il suo ottavo scudetto di fila, ma la SPAL non ha concesso nulla ai ragazzi di Massimiliano Allegri. In un Paolo Mazza gremito, i padroni di casa hanno ribaltato l'iniziale vantaggio bianconero per imporsi 2-1. In Serie A non succedeva dal 1957.

La Juventus, con la testa al match di ritorno dei 1/4 di finale di Champions League in programma martedì, ha messo in campo tanti giovani, non convocando nemmeno per la trasferta alcune delle sue stelle come Cristiano Ronaldo. Nel primo tempo è andato ancora in gol, per la sesta volta negli ultimi sei incontri, Moise Kean. La SPAL nella ripresa ha però trovato una reazione che le ha regalato un preziosissimo successo in ottica salvezza. Vano l'assedio finale dei bianconeri.

Se domani il Napoli non dovesse vincere contro il Chievo, la Juventus si laureerebbe comunque campione d'Italia per la 35a volta.