Ana-Maria Crnogorcevic ha aperto le marcature su rigore

• 66'

Kiwic

• 70'

Neverdauskaite(A)

Dopo la rotonda vittoria per 4-0 ottenuta su suolo elvetico, nella seconda partita valida per le qualificazioni ad Euro 2021 la Svizzera femminile ha battuto la Lituania anche in trasferta. Le ragazze di Nils Nielsen hanno fatto la differenza soprattutto nel secondo tempo, imponendosi per 3-0.

Passate in vantaggio al 35' grazie al rigore guadagnato da Ramona Bachmann e trasformato da Ana-Maria Crnogorcevic, le rossocrociate hanno raddoppiato con un colpo di testa di Rahel Kiwic al 66'. La clamorosa autorete di Vestina Neverdauskaite 4' più tardi ha abbellito ulteriormente il risultato per la Svizzera, che in virtù dei tre punti conquistati è salita momentaneamente al primo posto del Gruppo H.

Euro D 2021, le reti di Lituania - Svizzera (04.10.2019)

RSI Calcio 04.10.2019, 19:45

Euro D 2021, la clamorosa autorete di Vestina Neverdauskaite (04.10.20190)

RSI Calcio 04.10.2019, 19:06