Lo Young Boys festeggia il titolo vincendo

Bernesi corsari a Zurigo, pari a reti inviolate tra Thun e San Gallo

Venticinquesima vittoria in campionato per i gialloneri

Zurigo

Young Boys

• 79'

Nsame

I gialloneri non hanno ancora la pancia piena. Malgrado la matematica certezza di conquistare il campionato, giunta ieri sera, lo Young Boys è sceso in campo oggi con l'intenzione di fare sua la vittoria anche al Letzigrund e ci è riuscito: Zurigo battuto per 1-0.

I padroni di casa avevano corso numerosi pericoli già nel primo tempo, ma è nella ripresa che l'YB ha trovato la rete decisiva con Nsame, lesto a insaccare l'assist di testa di Hoarau. Dopo i festeggiamenti della notte, il tifo bernese riparte quindi da Zurigo con un doppio sorriso.

Poche emozioni a Thun, per la sfida tra gli uomini di Marc Schneider e il San Gallo. Alla Stockhorn Arena è successo veramente poco in entrambi i tempi. Nel finale di partita sono stati i biancoverdi a provarci un po' di più, ma alla fine il pari non ha deluso nessuno. Bernesi e sangallesi restano in lotta per un posto in Europa.

SL, Zurigo-Young Boys (La Domenica Sportiva, 14.04.2019)

SL, Thun - San Gallo (La Domenica Sportiva, 14.04.2019)

RSI Calcio 14.04.2019, 18:00

SL, l'intervista a Gerardo Seoane (La Domenica Sportiva 14.04.2019)

RSI Calcio 14.04.2019, 00:00

SL, la festa dell'YB per la vittoria del campionato (Telegiornale 15.04.2019, 12h30)

RSI Calcio 15.04.2019, 13:59