• 10'

Mahi

• 83'

Pelae Cardoso

Lo Zurigo ha dovuto sudare più del dovuto sul campo dei Black Stars (Promotion League) per superare i 1/32 di Coppa Svizzera, trovando il gol vittoria solamente all'83'. Il pareggio con cui si era concluso il primo tempo (caratterizzato da due macroscopici errori degli estremi difensori Vanins e Oberle) è stato spezzato dal 2-1 del brasiliano Nathan a pochi minuti dal termine.

Nessun problema invece per il Basilea, detentore del titolo, che si è imposto per 4-1 sul Pully (2a Lega). I renani, dopo l'1-1 della prima frazione e l'espulsione di Petretta per fallo di mano, hanno passato il turno grazie alle reti di Bua (tripletta) e Campo. Stesso risultato per il San Gallo, corsaro sul campo del Monthey (2a Lega Int.). Ancora più largo il successo del Servette, vittorioso per 6-0 contro l'Echallens (1a Lega).

Il Sion si è largamente imposto sull'Allschwil (2a Lega Int.) per 10-1. A valanga pure il Grasshopper sul campo del Seefeld (2a Lega). Al 9-1 delle Cavallette, oltre a Ben Khalifa con la sua tripletta, ha partecipato anche il ticinese Morandi, schierato titolare.

Coppa Svizzera, Petretta rischia di mettere nei pasticci il Basilea (17.08.2019)

RSI Calcio 17.08.2019, 18:00

Coppa Svizzera, portieri "protagonisti" in Black Stars - Zurigo (17.08.2019)

RSI Calcio 17.08.2019, 17:47

Coppa Svizzera, il servizio su Echallens - Servette (Sportsera 17.08.2019)

RSI Calcio 17.08.2019, 19:00