La rete di Crnogorcevic lascia tutto aperto in vista della gara di ritorno

• 49'

Svitkova(P)

• 90'

Crnogorcevic(P)

Tutto sommato è un buon pareggio esterno, quello conquistato in extremis dalla Nazionale svizzera femminile nella gara di andata dello spareggio che mette in palio un posto alla fase finale di Euro 2022. A Chomutov, in Repubblica Ceca, le elvetiche hanno ottenuto un 1-1 che lascia intatte le ambizioni di qualificazione.

Dopo aver sfiorato il vantaggio nei minuti iniziali su corner con una maldestra deviazione della ceca Eva Bartonova sull'asta della propria porta, le rossocrociate di Nils Nielsen hanno incassato la rete di Katerina Svitkova su rigore in avvio di ripresa. Ma proprio dal dischetto, la Svizzera è riuscita ad agguantare il pareggio al 90' grazie alla precisa trasformazione di Ana-Maria Crnogorcevic. La sfida di ritorno avrà luogo martedì a Thun.

Qualificazioni Europei 2022, highlights di Repubblica Ceca - Svizzera (09.04.2021)

RSI Calcio 09.04.2021, 20:03