In Coppa Italia al gol di Rebic ha risposto Cristiano Ronaldo su rigore

• 61'

Rebic

• 90'+1

C.Ronaldo(P)

Il Milan ha accarezzato l'idea di battere la Juventus nella gara d'andata delle semifinali di Coppa Italia, ma alla fine le due squadre si sono lasciate sull'1-1. Al Meazza i rossoneri, autori di una solida prestazione, sono passati in vantaggio con Rebic al 61'. In superiorità numerica dal 72' per l'espulsione di Theo Hernandez, i bianconeri sono però riusciti a trovare la rete del pareggio al 91': Calabria, anche se involontariamente, ha fermato con la mano in area una conclusione di Cristiano Ronaldo e lo stesso CR7 ha trasformato il rigore assegnato dall'arbitro Valeri dopo l'utilizzo del VAR. La sfida di ritorno è in programma il 4 marzo.

La Real Sociedad fa un passo verso la finale

Battendo per 2-1 il Mirandés (squadra della serie cadetta ancora in corsa dopo aver superato Celta Vigo, Siviglia e Villarreal) nella partita d'andata delle semifinali, la Real Sociedad ha fatto un passo importante verso l'ultimo atto della Coppa del Re. I baschi sono andati in vantaggio con Oyarzabal su rigore, sono stati raggiunti da Aias ed hanno poi trovato il gol della vittoria con Odegaard.