• 84'

Cernych

• 62'

Despodov

In attesa di Svizzera - Irlanda del Nord in programma stasera alle 20h45 (in diretta su RSI LA1, su Rete Uno e in streaming), nel Gruppo C la Lituania ha trovato i primi tre punti del suo cammino di qualificazione ai Mondiali in Qatar battendo 3-1 la Bulgaria. A Vilnius i padroni di casa sono passati in vantaggio con Lasickas al 18' prima di essere raggiunti dalla punizione di Despodov nella ripresa. Nel finale è salito in cattedra Cernych che, con una doppietta di nel giro di 122 secondi, ha permesso ai suoi di conquistare la posta piena. Una vittoria che non smuove però la classifica dei lituani che rimangono all'ultimo posto, alle spalle dei bulgari fermi a cinque punti.

Qualificazioni Mondiali 2022, il servizio su Lituania - Bulgaria (Sportsera 09.10.2021)

RSI Calcio 09.10.2021, 17:21