Una splendida punizione di Lovric aveva sbloccato il risultato

• 87'

Kanga

• 27'

Lovric

Dopo quattro vittorie consecutive in campionato, il Lugano è tornato ad assaporare l'amaro gusto della sconfitta. I bianconeri sono infatti caduti con il risultato di 3-1 in casa dello Young Boys nel recupero della quarta giornata di Super League. I bernesi, che erano invece a secco di vittorie da più di un mese, salgono a 25 punti in classifica, uno in meno della squadra di Croci-Torti, terza alle spalle del Basilea.

Il Lugano, dopo aver ben assorbito l'inizio rampante dei padroni di casa, è riuscito a portarsi in vantaggio grazie ad una magistrale punizione di Lovric (al primo centro stagionale). La traversa colpita su punizione da Rieder poco prima della pausa ha però suonato la carica, con lo Young Boys che è infatti rientrato dagli spogliatoi con tutt'altro piglio. A rimettere in equilibrio la sfida ci ha pensato Siebatcheu dal dischetto al 63' (rigore fischiato dopo la consultazione del VAR per una trattenuta di Sabbatini ai danni di Sierro), mentre la rete che ha completato la rimonta e ha regalato i tre punti ai gialloneri è stata firmata da Kanga in contropiede. L'attaccante francese ha poi abbellito il risultato all'87' insaccando il 3-1 finale.

SL, i gol di Young Boys-Lugano (01.12.2021)

RSI Sport 01.12.2021, 22:39

SL, il servizio su Young Boys-Lugano (Info Notte Sport 01.12.2021)

RSI Sport 01.12.2021, 23:17