Vittoria col brivido per l'Inghilterra

Nations League, Islanda superata nei minuti di recupero grazie ad un rigore di Sterling

Inghilterra

• 90'+1

Sterling(P)

Successo sofferto per l'Inghilterra, che ha dovuto aspettare la rete su rigore di Sterling al 91' per avere la meglio 1-0 sull'Islanda, nella partita valida per il Gruppo 2 della Lega A di Nations League. A Reykjavík la squadra ospite ha avuto il controllo del gioco per lunghi tratti della gara, senza però riuscire mai a trovare lo spunto giusto per bucare la difesa di casa fino alla rete risolutrice del giocatore del Manchester United. Poco prima del fischio finale è poi stato concesso un rigore agli islandesi, che hanno però fallito l'occasione del pareggio con Bjarnason.

La Lega C di Nations League ha invece visto la vittoria della Macedonia del Nord, capace di imporsi 2-1 sull'Armenia grazie anche al rigore segnato dall'ex bianconero Ezgjan Alioski. Successo anche per il Montenegro, vittorioso per 2-0 su Cipro grazie alla doppietta dell'ex Inter Jovetic.

Nations League, le reti dei gruppi 2 e 3 di Lega A (Sportsera 05.09.2020)

RSI Calcio 05.09.2020, 23:16

Nations League, i due rigori ravvicinati in Islanda - Inghilterra (05.09.2020)

RSI Calcio 05.09.2020, 21:41