Nell'andata dei quarti di Europa League pareggia invece l'Arsenal di Xhaka

Rashford porta in vantaggio i Red Devils

• 31'

Rashford

• 90'

Fernandes(P)

Roma, Villarreal e Manchester United hanno fatto degli ottimi affari nell'andata dei quarti di Europa League, riuscendo a cogliere un successo in trasferta e rendendo così le cose più semplici in vista delle sfide di ritorno in programma fra una settimana. I giallorossi hanno espugnato Amsterdam in rimonta, superando l'Ajax castigatore dell'YB per 2-1 grazie a Pellegrini, Ibanez e al rigore parato da Lopez dopo il vantaggio di Klaasen. Gli spagnoli hanno battuto 1-0 la Dinamo Zagabria, priva dell'infortunato Gavranovic, mentre i Red Devils, il cui match è stato interrotto per alcuni minuti a causa dell'invasione di un uomo nudo, si sono imposti per 2-0 sul Granada con le marcature di Rashford nel primo tempo e di Bruno Fernandes su rigore al 90'.

L'Arsenal ha invece solo sfiorato il successo casalingo contro l'ostico Slavia Praga. I Gunners, con Xhaka schierato per tutto il confronto, sono passati in vantaggio all'86' con Pépé, dopo aver colpito due legni, ma sono poi stati rimontati in pieno recupero dal colpo ravvicinato di Holes su azione di calcio d'angolo.

EL, il servizio sull'andata dei quarti (08.04.2021)

RSI Calcio 08.04.2021, 23:56