Dopo il vantaggio iniziale l’Yverdon è stato rimontato dal San Gallo 5-1

Losanna

Zurigo

• 26'

Diabaté

Dopo due pareggi consecutivi contro San Gallo e Lucerna, il Losanna è ritornato alla vittoria e ad averne fatto le spese è stato lo Zurigo. Gli uomini di Ural, sconfitti 1-0, non sono così ancora sicuri di terminare nella top 6, sinonimo di biglietto per la lotta al titolo. Dal canto loro i vodesi, forti degli 11 punti conquistati nelle ultime 15 partite, non dovrebbero avere brutte sorprese anche nel caso di finire nel gruppo che si sfiderà per evitare la retrocessione. A decidere il match in favore dei losannesi, ottavi in classifica a quota 40 punti, è stato Diabaté, autore al 26’ dell’unica rete della partita.

Serata positiva anche quella del San Gallo, capace di battere con un netto 5-1 l’Yverdon davanti ai propri tifosi. Dopo il vantaggio a soli 4 minuti dal fischio d’inizio firmato da Pereira, che aveva fatto ben sperare gli uomini di Mangiaratti, ci ha pensato Zanotti a riportare il match in equilibrio nel primo tempo prima del definitivo allungo biancoverde nella ripresa. Sangallesi che grazie a questa vittoria si sono portati ad una sola lunghezza di distacco dallo Zurigo quarto in classifica.