• 26 maggio, 11:55
  • 26 maggio, 18:26
Nino Schurter

Il grigionese in azione

Nino Schurter e Marcel Guerrini si sono dovuti arrendere solamente al campione del mondo e olimpico Thomas Pidcock nella prova di cross-country di Nove Mesto, valida per la Coppa del Mondo. Il britannico ha preceduto di 31” il grigionese e di 44” il 29enne elvetico. Nella top 10 anche Mathias Flückiger, che ha concluso al sesto posto, mentre dopo un buon inizio Filippo Colombo ha chiuso solo al 18o rango a causa di una foratura. In serata verranno rese note le selezioni per i Giochi di Parigi, per cui ogni nazione può scegliere solo due biker.

È invece decisamente in forma olimpica Alessandra Keller. Dopo la vittoria di ieri nello short track, la 28enne ha centrato di nuovo il podio, stavolta piazzandosi al terzo posto. A dominare la prova è stata la pluricampionessa francese Pauline Ferrand-Prévot, che ha preceduto di oltre un minuto la statunitense Haley Batten. Seconda miglior elvetica, Linda Indergand ha concluso in 11a posizione mentre Jolanda Neff è giunta solamente 46a.

MTB, il servizio sui cross-country di Nove Mesto (La Domenica Sportiva 26.05.2024)

RSI Ciclismo 26.05.2024, 17:23

MTB, l'arrivo del cross-country maschile di Nove Mesto (26.05.2024)

RSI Ciclismo 26.05.2024, 15:42

MTB, l'arrivo di Alessandra Keller nel cross-country di Nove Mesto (26.05.2024)

RSI Ciclismo 26.05.2024, 11:50