Nonostante una caduta l'elvetica ha chiuso al secondo posto ai CM di Les Gets

• 26 agosto 2022, 19:27
  • 23 giugno 2023, 22:41
Alessandra Keller

Autrice di un grande recupero

Nonostante una brutta caduta durante il sesto giro, l'elvetica Alessandra Keller è andata a conquistare in rimonta la medaglia d'argento nello short track ai Mondiali di Les Gets. La leader della generale di Coppa del Mondo ha chiuso alle spalle della padrona di casa, la francese Pauline Ferrand-Prévot, scappata via durante la 7a delle 9 tornate in programma e che ha iscritto il suo nome nell'albo d'oro dopo quello dell'elvetica Sina Frei. Il bronzo è andato alla statunitense Gwendalyn Gibson, mentre l'elvetica Jolanda Neff ha nuovamente dovuto accontentarsi del quarto posto proprio come nel recentissimo cross-country degli European Championships.

Hanno invece chiuso più lontane le altre rossocrociate in gara. Steffi Häberlin ha terminato la sua prestazione al 9o posto, seguita da Linda Indergand che si è piazzata 11a, mentre Sina Frei, campionessa uscente, ha dovuto accontentarsi della 15a posizione.

Mondiali MTB, la caduta di Alessandra Keller nello short track femminile (26.08.2022)

RSI Ciclismo 26.08.2022, 19:18

Mondiali MTB, l'arrivo di Alessandra Keller e Jolanda Neff nello short track femminile (26.08.2022)

RSI Ciclismo 26.08.2022, 19:27