Decide un gol di Ramsey nel primo tempo, turchi ancora fermi al palo

• 42'

Ramsey

• 90'+5

Roberts

In attesa del big match tra Svizzera e Italia, il Galles è balzato momentaneamente in testa al Gruppo A battendo per 2-0 la Turchia nel secondo turno. Gli uomini di Page, saliti a quota quattro punti, hanno ora più di un piede negli ottavi di finale, mentre quelli di Günes sono fermi a zero punti e zero reti e avranno bisogno di un'impresa domenica con la Svizzera per continuare il loro percorso.

Fin dai primi minuti, il Galles ha messo in luce tutti i limiti della selezione turca, davvero impacciata sia a livello difensivo che con il pallone tra i piedi. A fare la partita sono sempre stati i gallesi, più volte vicini al gol nel primo tempo soprattutto con l'accoppiata Bale-Ramsey. È stato solo al terzo tentativo, al 43', che il centrocampista della Juventus è però riuscito a superare Cakir. Nella ripresa l'incontro non è cambiato granché: prima Yilmaz al 54' ha sparato alto da pochi passi il possibile pareggio, poi lo stesso Bale al 61' ha calciato alle stelle un rigore. E allo scadere (95') è arrivato il raddoppio di Roberts da pochi passi.

Euro 2020, highlights di Turchia - Galles (16.06.2021)

RSI UEFA Euro 2020 16.06.2021, 20:12

Euro 2020, Bale calcia un rigore alle stelle (16.06.2021)

RSI UEFA Euro 2020 16.06.2021, 21:22