• 25'

Cervenka

• 35'

Duenner

Un buon inizio di partita non è bastato all'Ambrì per trovare i primi punti in campionato. Nella seconda giornata di National League, i leventinesi sono stati sconfitti per 3-0 sul ghiaccio del Rapperswil. Da quando Luca Cereda è alla guida dell'HCAP, si tratta del primo esordio in campionato con una doppia sconfitta.

Nel primo periodo, i biancoblù sono sembrati ripartire dal buon finale di partita di ieri sera contro lo Zugo, facendosi preferire agli avversari e sfiorando anche la rete con Müller. Un errore in disimpegno di Plastino è però stato fatale, permettendo al Rapperswil di passare in vantaggio. La seconda frazione ha proposto altre opportunità da rete per gli ospiti, ma i padroni di casa hanno raddoppiato grazie a una conclusione dalla blu di Cervenka e hanno arrotondato con Dünner, chiudendo di fatto la partita.

Negli ultimi venti minuti l'HCAP ha nuovamente provato a pungere, ma i Lakers, difesi da un buon Nyffeler, hanno gestito la partita, riscattandosi dopo la larga sconfitta rimediata ieri a Berna.

Il servizio con Luca Cereda (Rete Uno Sport 15.09.2019, 12h30)

RSI Hockey 15.09.2019, 14:04

Il servizio con Tommaso Goi (Rete Uno Sport 15.09.2019, 10h00)

RSI Hockey 15.09.2019, 12:14