Arriva la prima gioia per le HCAP Girls

Sul ghiaccio di Langenthal le biancoblù vincono per 3-2, sconfitte le Ladies Lugano

HCAP Girls

Dopo 13 partite disputate e 13 sconfitte, le HCAP Girls hanno finalmente trovato la loro prima vittoria nella massima serie. Impegnate sul ghiaccio di Langenthal, le biancoblù hanno sconfitto le bernesi per 3-2, conquistando così 3 punti storici. Ad aprire le marcature sono state proprio le ticinesi nel secondo tempo grazie alla doppietta di Daria Tsymyrenko nell'arco di 35", alla quale hanno risposto poco dopo le padrone di casa, capaci di rimettere il match in parità. Il gol che ha portato al primo successo delle Girls è stato siglato da Nicole Andenmatten al 47'26".

Weekend amaro invece per le Ladies Lugano, le quali sono rimaste a mani vuote tra le mura della Cornèr Arena. In pista contro lo Zurigo Lions, le bianconere hanno dovuto arrendersi per 4-1 alle ragazze di Angela Frautschi, che conducevano 2-0 già dopo il primo tempo. Nonostante la rete di Laura Desboeufs al 20'24", le zurighesi non hanno tremato e hanno chiuso il match grazie al gol di Skylar Fontaine e alla terza rete di serata di Lisa Rüedi.