• 23'

Cozens

• 45'

Dubois

La Svezia ha aggiunto alla sua ricca collezione di bronzi mondiali un altro terzo posto, il 18o della sua storia: i nordici hanno sconfitto il Canada in rimonta, imponendosi per 4-2 nella finalina. Dopo una dozzina di minuti di studio, ci ha pensato Grundström ad accendere la replica della finale iridata del 2017. ll solito Cozens, top scorer dei canadesi con 9 gol e 2 assist, ha rimesso in parità la sfida al 22’41” e permesso ai suoi di riprende in mano il pallino del gioco. Più agonismo nel terzo periodo, con Dubois che ha siglato il primo vantaggio del Canada, rimontato immediatamente dal gol del pareggio di capitan Karlsson. Colui che ha aperto la finale, Grundström, ha anche siglato in ripartenza la rete del 3-2, sinonimo del gol vittoria che ha spezzato le gambe agli avversari, condannati definitivamente da Johansson a 4” dalla fine.

Mondiali, il servizio su Svezia-Canada (26.05.2024)

RSI Hockey 26.05.2024, 22:01

Mondiali, il gol del 3-2 di Grundström in Svezia-Canada (26.05.2024)

RSI Hockey 26.05.2024, 17:57