• 36'

Olofsson(PP)

• 48'

Palushaj(PP)

Protagonista di una stagione sin qui molto complicata e reduce da tre sconfitte consecutive, il Berna è riuscito ad ottenere un bel successo travolgendo, tra le mura amiche, per 5-1 un Davos con poche idee e alle prese con diverse assenze. Dopo aver aperto le danze nel primo periodo di gioco con Blum e Heim, i padroni di casa hanno dilagato nel secondo tempo grazie alla doppietta di Praplan e al punto dello svedese Olofsson. Di Plaushaj, invece, la rete della bandiera grigionese nella terza frazione. Gli Orsi, che hanno perso Blum per una brutta carica alla testa di Herzog, punito al 29' con una penalità di partita, si avvicinano così in classifica al Langnau penultimo con 27 punti, uno in più di Pestoni e compagni che hanno però disputato 8 incontri in meno.

Non ha avuto problemi nemmeno lo Zugo che, imponendosi per 4-2, ha consolidato la vetta (ora 12 i punti di vantaggio dei Tori sullo ZSC) rifilando al Langnau la 10a sconfitta negli ultimi 11 incontri disputati. Successo esterno anche per il Bienne, vittorioso in rimonta per 4-2 sul ghiaccio del Friborgo grazie anche alla rete decisiva dell'ex Lugano Brunner.

NL, il servizio su Berna - Davos (La Domenica Sportiva 14.02.2021)

RSI Hockey 14.02.2021, 18:52

NL, la carica di Herzog ai danni di Blum in Berna - Davos (14.01.2021)

RSI Hockey 14.02.2021, 22:29