Il Bienne maltratta lo Zurigo in gara-2

Alla Swiss Life Arena gli uomini di Crawford mai in partita, 2-0 per lo Chaux-de-Fonds

Bienne

• 3'

J.Sallinen

• 11'

Kessler(PP)

• 25'

Kuenzle

• 59'

Rajala(EN)

Alla Swiss Life Arena è stato il Bienne a fare la partita fin dal primo minuto vincendo alla fine per 4-0. Senza Törmänen (alle prese con un tumore) in panchina e con Van Pottelberghe in porta (per giocare con sei stranieri di movimento), gli uomini guidati per l'occasione da David hanno messo in atto un forecheck molto aggressivo che nella prima frazione ha fruttato due reti in otto minuti. Al rientro dagli spogliatoi la squadra di Crawford ha subito al 24'38" la definitiva rete che ha tagliato le gambe allo Zurigo. I Seeländer hanno conquistato la seconda vittoria in due partite, non concedendo alcuna rete in queste semifinali.

Break confermato per lo Chaux-de-Fonds

Lo Chaux-de-Fonds ha vinto gara-2 dello spareggio promozione/relegazione contro l'Ajoie per 4-1. Alla Patinoire des Mélèzes gli uomini di Matte hanno fatto la differenza nel secondo tempo, quando hanno piazzato un parziale di 2-0 (reti di Olden e Carbis). Nell'ultima frazione i neocastellani hanno difatti controllato il gioco chiudendo la contesa a porta vuota al 60' e portandosi sul 2-0 nella serie.