• 18'

Rathgeb

• 36'

Hofer(PP)

Il Bienne ha confermato quanto di buono fatto in gara-1, superando il Berna anche nel secondo incontro della serie dei playoff, con il risultato di 4-2. Avanti per 1-0 dopo poco più di un minuto, gli uomini di Söderholm si sono visti ribaltare dai Seeländer sempre nel primo periodo, quando Rajala, Schneeberger e Kessler sono andati a segno in meno di 4'. Ha poi riacceso le speranze per il pubblico di casa a due minuti dalla prima sirena Untersander, al quale ha però risposto Hofer nel secondo tempo, consegnando di fatto la vittoria ai suoi. Vani gli ultimi tentativi degli Orsi in sei contro cinque.

Playout, il Langnau allunga sull'Ajoie

Al termine di una sfida molto tirata, a festeggiare è nuovamente stato il Langnau. I Tigrotti hanno infatti conquistato anche la seconda sfida valida per la salvezza in National League, superando i giurassiani per 2-0 grazie alle reti di Holmström in powerplay (29') e di Eakin (49'16").