Il Friborgo si prende la rivincita in Norvegia

In CHL i burgundi superano gli Stavanger Oilers per 3-0, prima sconfitta per il Davos

Friborgo

Il Friborgo è riuscito ad imporsi sugli Stavanger Oilers per 3-0 nel quarto incontro di Champions Hockey League. Dopo essersi dovuti arrendere ai norvegesi alla BCF Arena, i burgundi si sono presi la rivincita in trasferta senza troppe difficoltà, riuscendo così a conquistare i tre punti grazie alle reti di Julien Sprunger al 38'43", Nathan Marchon al 41'12" e Christoph Bertschy al 59'34" a porta vuota. Prima sconfitta invece per il Davos che è stato superato sul ghiaccio di casa dallo Skelleftea AIK per 5-2. Decisivi sono stati gli ultimi cinque minuti dell'incontro nei quali gli ospiti sono riusciti ad andare a segno in tre occasioni, l'ultima delle quali senza il portiere.