• 11 febbraio, 17:46
  • 11 febbraio, 18:39
Boe

Letale nella sessione di tiro in piedi

Johannes Boe si è preso la rivincita sulla sconfitta subita ieri nella gara sprint trionfando nella prova a inseguimento ai Mondiali di Nove Mesto. Grazie agli zero errori registrati nelle sessioni di tiro in piedi, il 30enne è riuscito a mettersi al collo il suo 18o oro mondiale precedendo altri 4 atleti norvegesi: Sturla Laegreid (+28”7) e Vetle Christiansen (+38”5) si sono aggiudicati le medaglie d’argento e di bronzo. Il miglior elvetico è stato Niklas Hartweg che ha tagliato il traguardo al 26o posto.

Nella prova femminile il titolo è andato alla francese Julia Simon, dominatrice della rassegna ceca con già tre ori vinti. L’atleta transalpina ha preceduto Lisa Vittozzi, (+46”3) autrice di una bella rimonta, e la connazionale Justine Braisaz-Bouchet (49”3). Per quanto riguarda le rossocrociate, in assenza di Lena Häcki-Gross, Elisa Gasparin è stata la migliore elvetica, migliorando il 49o posto della qualificazione e classificandosi 38a, mentre Amy Baserga ha mantenuto il 54o posto.

Biathlon, il servizio sulle gare a inseguimento (La Domenica Sportiva 11.02.2024)

RSI Sport 11.02.2024, 18:21

Biathlon, l'arrivo nell'inseguimento maschile dei Mondiali del vincitore Johannes Boe (11.02.2024)

RSI Sport 11.02.2024, 18:03

Biathlon, l'arrivo nell'inseguimento femminile dei Mondiali della vincitrice Julia Simon (11.02.2024)

RSI Sport 11.02.2024, 15:15