Il serbo ha regolato Griekspoor 7-5 6-1, al penultimo atto affronterà Machac

6

Tallon Griekspoor

5

1

Ai quarti di finale dell’ATP 250 di Ginevra Novak Djokovic (ATP 1) non ha lasciato scampo a Tallon Griekspoor (27), battendolo col risultato finale di 7-5 6-1. Il primo set è stato all’insegna dell’equilibrio, con il serbo che nel 10o game ha rischiato di perdere il servizio in ben 4 occasioni, ma nel gioco successivo dopo 5 tentativi è riuscito a strappare la battuta all’olandese e a chiudere il primo parziale al 12o game. Nel secondo, Nole ha approfittato degli errori dell’avversario (tante palle in rete) sfruttando soprattutto il servizio - 87% di punti vinti sulla prima - e archiviando quindi il secondo set con un netto 6-1. Il serbo ora affronterà al penultimo atto Tomas Machac (44), vincitore in due set ai danni del giovane Alex Michelsen (65).

ATP Ginevra, il servizio su Djokovic-Griekspoor (Info Notte Sport 23.05.2024)

RSI Tennis 23.05.2024, 23:01