3

2

6

1

Stan Wawrinka (ATP 17) ha mostrato per lunghi tratti un tennis di ottimo livello. Nella sfida valida per il secondo turno del Roland Garros, l'elvetico ha sconfitto Dominik Koepfer (61) in quattro set con il risultato di 6-3 6-2 3-6 6-1 conquistando la 150a vittoria in carriera in un torneo del Grande Slam. Nei 1/16 il 35enne incontrerà Hugo Gaston (239) che ha battuto Yoshihito Nishioka (52) 6-4 7-6 (7/4) 3-6 6-2.

Il primo set non è iniziato nel migliore dei modi, ma dopo aver cancellato 4 palle break sul 2-2, il vodese ha dominato il duello fino alla terza frazione, quando il tedesco ha sfruttato un piccolo passaggio a vuoto di Stan riuscendo a strappargli il servizio sul 4-3. Nel quarto set il rossocrociato è tornato a controllare la contesa senza lasciare scampo all'avversario.

Roland Garros, la curiosa esplosione durante Wawrinka - Koepfer (30.09.2020)

RSI Sport 30.09.2020, 14:02

Roland Garros, il lob di Wawrinka a Koepfer (30.09.2020)

RSI Sport 30.09.2020, 16:18