Formaggio Piora
L'ora della terra

Il Piora in libreria

Con Lara Montagna

  • Ti-Press
  • 20.10.2019
  • 52 min
Disponibile su
Scarica
  • Scienza e natura

Ora della terra: Il Piora in libreria

RSI Webradio 20.10.2019, 11:00

Sarà la novità dalla prossima settimana in libreria e noi abbiamo il privilegio di presentarvela in anteprima.

Chi di noi non ha mai mangiato un pezzo di formaggio Piora? Chi non ha mai fatto una passeggiata al Ritom? Visitato il Centro di Biologia Alpina a Cadagno? Apprezzato il paesaggio o il viaggio per arrivare alla diga con una delle funicolari più ripide che esistano?

Un nuovo libro (Salvioni edizioni) arriverà sugli scaffali delle librerie la prossima settimana e ci racconterà la storia di Piora a 360 gradi.

Ospiti di Lara Montagna gli autori di questo manoscritto che tra storie, fotografie e descrizioni puntuali ci porteranno nel cuore di Piora, in Leventina.

Scopri la serie