Basket

All'Elvetico il Monthey la fa da padrone

Lugano Tigers sconfitti in casa dai vallesani, Spinelli Massagno ancora in quarantena

• 27 marzo 2021, 19:38
  • 10 giugno 2023, 09:41
Florian Steinmann

I 27 punti di Steinmann non sono bastati

Tornati in campo dopo tre settimane, visto anche il rinvio del derby di domenica scorsa con la Spinelli Massagno, i Lugano Tigers sono stati battuti 100-86 all'Elvetico dal Monthey, avanti nel punteggio per tutti i 40'. I vallesani hanno scavato un divario di 13 punti già nel primo quarto e l'hanno raddoppiato nel secondo, arrivando così alla pausa lunga con un comodo vantaggio. Nella ripresa i ticinesi, trascinati da Steinmann (27 punti alla fine per lui), hanno provato con generosità a ricucire lo strappo, ma non sono mai riusciti a ridurlo a meno di otto lunghezze. La SAM, che avrebbe dovuto affrontare in trasferta i Ginevra Lions, non ha invece giocato in quanto ancora in quarantena.

SBL U, il servizio su Lugano - Monthey (Sportsera 27.03.2021)

RSI Basket 27.03.2021, 22:50