SAM battuta a Nosedo dal Lugano nei quarti di finale

• 8 giugno 2023, 14:25
Dominique Rambo

Rambo in azione

• TiPress

Il derby cestistico ticinese, valevole per i quarti di finale di Coppa Svizzera, è stato vinto dal Lugano per 84-92 (38-50). Davanti al pubblico amico di Nosedo, la SAM ha quindi dovuto cedere il pass per le semifinali ai luganesi, che si sono così vendicati della sconfitta nel derby di campionato di qualche settimana fa.

Ai massagnesi non è bastato un buon primo quarto ed un grande Roberson (27 punti totali) visto che gli ospiti hanno prodotto lo sprint decisivo a cavallo della pausa, guidati da un'ottima prestazione di Williams (28). Il tentativo di rimonta negli ultimi minuti non è andato a buon fine per i padroni di casa, fermandosi su un minimo scarto di 5 punti e consentendo al Lugano di imporsi.

Il servizio sul derby con le interviste a Derek Stockalper e Daniel Andjelkovic (Rete Uno Sport 27.12.2017, 7h00)

RSI Basket 27.12.2017, 07:41

Coppa Svizzera, Massagno - Lugano (26.12.2017)

RSI Basket 26.12.2017, 21:34

Coppa Svizzera, l'intervista a Wes Molteni (26.11.2017)

RSI Basket 26.12.2017, 21:18