A Nosedo prima vittoria stagionale dei luganesi, lucernesi ko 71-61

• 9 giugno 2023, 01:20
MassagnoCentralGruninger

Randon Grüninger alle prese con Derek Jackson

• FreshFocus

La SAM Massagno ha conquistato la prima vittoria stagionale, superando a Nosedo lo Swiss Central per 71-61. A trascinare la formazione ticinese è stata in particolare la verve realizzativa dello statunitense Moore (22 punti) e del montenegrino Miljanic (15).

I ragazzi di Gubitosa hanno iniziato l'incontro al meglio, portandosi rapidamente avanti (+5) e recuperando poi l'immediata risposta degli ospiti, concludendo il primo quarto avanti 17-14. I padroni di casa hanno poi proseguito a scavare il divario, toccando il +9 a pochi istanti dalla pausa principale (34-28). Al rientro dagli spogliatoi lo Swiss Central ha iniziato a macinare punti, andando a raggiungere un Massagno capace però di riemergere e allontanarsi in maniera decisiva negli ultimi minuti fino al +10 conclusivo.

SBL, le immagini di Massagno - Swiss Central (La Domenica Sportiva 07.10.2018)

RSI Basket 07.10.2018, 20:06