Basket

Il Massagno tiene il passo del Ginevra

SAM corsara in casa dello Swiss Central, amaro ko del Lugano contro la capolista

• 22 dicembre 2018, 19:58
  • 9 giugno 2023, 05:00
Ibrahima e Aw

Aw uomo partita con 30 punti e 12 rimbalzi

Continua la stagione esaltante del Massagno, che battendo lo Swiss Central per 88-83 si è confermato seconda forza del campionato alle spalle del solo Ginevra, vittorioso in casa del Lugano per 82-80. La partita della squadra di Gubitosa è stata caratterizzata da alti e bassi. Gli ospiti sono infatti passati da 5 punti di svantaggio a 8 di vantaggio per poi tornare sotto di 6 e riportarsi avanti in modo decisivo poco prima della fine del terzo quarto. Superba la prestazione di Aw, che ha messo a referto 30 punti e 12 rimbalzi.

I Tigers hanno invece subito uno stop bruciante all'Elvetico contro la capolista, incassando il canestro decisivo a 3 secondi dall'ultima sirena. La squadra di Petitpierre ha sprecato due volte un vantaggio di 9 punti nel primo e nel terzo quarto. Ai padroni di casa non sono quindi bastati i 20 punti di Stevanovic e Pollard per evitare l'ottava sconfitta stagionale.

SBL, il servizio su Lugano - Ginevra (Sportsera 22.12.2018)

RSI Basket 22.12.2018, 20:56