• 27 February 2021, 19:15
  • 10 June 2023, 06:56
Chukwu

Lotta a rimbalzo tra Chukwu e Kozic

La Spinelli Massagno ha ripreso, dopo la pausa per la Nazionale, da dove aveva finito. Impegnata a Nosedo contro il Boncourt, già battuto a inizio mese di 21 punti, la squadra di coach Gubitosa si è imposta con il risultato di 101-91, centrando la quinta vittoria consecutiva in campionato e inaugurando al meglio il terzo girone di SBL. Con 6 uomini in doppia cifra (top scorer Nottage con 17 punti) i ticinesi hanno allungato in maniera decisa in avvio di ultimo quarto grazie a un parziale di 16-4 (92-70 al 35').

Alla Pommier i Lugano Tigers sono invece riusciti a tenere testa alla capolista solo nel primo quarto, chiuso avanti di 2 punti (25-23). Complici le assenze di Jackson e Louissaint e un secondo quarto complicato (parziale di 31-11 per i padroni di casa), i ragazzi di coach Cabibbo sono stati sconfitti dai Ginevra Lions con un netto 98-67, nonostante i 18 punti a testa messi a referto da Aw e Nikolic.

SBL, il servizio su Spinelli Massagno - Boncourt (Sportsera 27.02.2021)

RSI Basket 27.02.2021, 22:32