I ticinesi rafforzano il secondo posto in classifica e staccano l'Olympic

• 10 giugno 2023, 08:20
Nottage

Nottage è stato il migliore tra i suoi

• Christian Porro

Ottima prestazione per la Spinelli Massagno che, in vista del derby contro i Tigers in programma mercoledì, ha conquistato la terza vittoria consecutiva battendo per 105-84 il Boncourt quinto in classifica. Grazie ai preziosi due punti messi in cascina oggi a Nosedo, gli uomini di Gubitosa hanno rafforzato il secondo posto in graduatoria abbandonando la compagnia dell'Olympic Friborgo. Dai primi minuti della sfida si è subito visto che Andjelkovic e compagni avevano qualcosa in più degli ospiti e dopo 5'50'' conducevano già di 11 punti. Nel secondo e nel terzo quarto i ticinesi hanno allungato ulteriormente grazie a una buona difesa e una superiore percentuale al tiro e nell'ultimo periodo i migliori si sono così potuti riposare. Da segnalare ancora l'ottima prestazione di Nottage, autore di 22 punti in 23'51'' sul parquet.

SBL, il servizio su Massagno - Boncourt (La Domenica Sportiva 07.02.2021)

RSI Basket 07.02.2021, 19:32