• 10 febbraio, 19:28
  • 10 febbraio, 22:37
mladjan

Decisivo

Il Massagno ha sofferto e rischiato parecchio, ma alla fine ha ottenuto un’importante vittoria. A Nosedo la SAM ha infatti sconfitto l’Union per 70-68 grazie a un canestro allo scadere di Marko Mladjan in un match che era un anticipo del 27o turno di campionato.

Partita male (2-9), la Spinelli si è prontamente ripresa e da metà del primo quarto via è stata una battaglia punto a punto tra le due formazioni, caratterizzata in particolare da una scarsa verve al tiro dei ticinesi (che hanno chiuso con un 21/62 dal campo). Trascinatore è stato l’inossidabile Dusan Mladjan, autore di 23 punti, che ha tenuto i suoi a galla fino all’ultima azione. Con appena un secondo di gioco, la squadra di Robbi Gubitosa ha infatti dato la palla al fratello Marko Mladjan, che con un fade away dai 5 metri ha segnato i due punti del successo che tengono il Massagno al secondo posto.

La finale di Coppa è Ginevra-Friborgo

Saranno l’Olympic Friborgo e i Lions di Ginevra a giocarsi la Coppa Svizzera il 6 aprile. I burgundi hanno infatti battuto al penultimo atto il Pully con un netto 91-57, mentre i ginevrini si sono sbarazzati del Vevey per 88-79.

Riva beffato sul parquet del Pully

Non è riuscita per un soffio al Riva l’impresa sul parquet del Pully, con le locali che si sono imposte alla fine per 83-82. In un match combattuto, le momò hanno avuto a un secondo dalla fine l’occasionissima per il sorpasso con Giorgia Veri che ha sbagliato due tiri liberi. Ottima la prova delle americane Marie Hunter (34 punti, 10 rimbalzi e 9 assist) e Kiara Bell (20 e 17).

SBL, il servizio su Spinelli Massagno-Union Neuchâtel (Sportsera 10.02.2024)

RSI Basket 10.02.2024, 22:25

SBL, il canestro sulla sirena di Marko Mladjan in Union NE-Spinelli Massagno (10.02.2024)

RSI Basket 10.02.2024, 21:03