Massagno vince un derby molto combattuto

• 26 January 2020, 17:50
  • 9 June 2023, 19:25
Derrick Colter

Derrick Colter va a canestro

Anche il secondo derby stagionale è andato alla Spinelli Massagno. Davanti agli 800 spettatori dell'Elvetico gli ospiti hanno sconfitto per 85-82 il Lugano dopo un tempo supplementare, bissando così il successo ottenuto nella sfida dello scorso 27 ottobre. I Tigers sono arrivati alla pausa lunga con 10 punti di vantaggio, margine che sono riusciti a mantenere immutato fino al 30'. Nell'ultimo quarto però Massagno ha piazzato un parziale di 23-13 che gli ha permesso di portare la partita all'overtime, anche perché il bianconero Porter ha sbagliato il tiro della vittoria a un paio di secondi dalla quarta sirena. A decidere il confronto è allora stato Dusan Mladjan, che nei 5' supplementari ha segnato tre triple consecutive che hanno contribuito a scavare un divario che il Lugano non è più riuscito a colmare.

SBL, il servizio su Lugano - Massagno (La Domenica Sportiva 26.01.2020)

RSI Basket 26.01.2020, 18:30

SBL, le interviste a Robbi Gubitosa e a Salvatore Cabibbo (Domenica Sprint 26.01.2020)

RSI Basket 26.01.2020, 18:00

SBL, l'intervista ad Andrea Bracelli e Dusan Mladjan (La Domenica Sportiva 26.01.2020)

RSI Basket 26.01.2020, 18:59