Prima sconfitta in campionato per il Massagno

Battuti anche i Tigers all'Elvetico per 67-63 contro il Ginevra

• 10 giugno 2023, 15:55
Gubi

I ragazzi di Gubitosa perdono la vetta della classifica

• TI-Press

Nel 7o turno di SBL il Massagno è incappato nella prima sconfitta stagionale perdendo contro il Nyon per 78-76. In una sfida combattuta fino all'ultimo, i ticinesi, che hanno chiuso con 4 giocatori in doppia cifra, hanno subito il canestro decisivo sulla sirena con una giocata di Jérémy Jaunin. I 23 punti di Vernon Taylor non sono dunque bastati alla SAM per mantenere il primo posto in classifica data la vittoria del Friborgo in casa degli Starwings per 69-66.

Il Lugano ha incassato la sesta sconfitta in sette partite perdendo all'Elvetico per 67-63 contro il Ginevra. I Tigers, dopo un inizio partita non dei migliori, sono riusciti a rialzare la testa nel secondo quarto chiudendolo con un parziale di 18-13 che ha permesso loro di andare alla pausa lunga con il punteggio in perfetta parità sul 32-32. I bianconeri nella ripresa sono riusciti a rimanere vicino agli avversari ma, nonostante la doppia doppia di Robertson (26 punti, 11 rimbalzi), non sono mai riusciti a superarli.

SBL, il servizio su Lugano Tigers - Ginevra Lions (Sportsera 13.11.2021)

RSI Basket 13.11.2021, 21:39

SBL, l'intervista a Diego Togninalli (Sportsera 13.11.2021)

RSI Basket 13.11.2021, 21:48