Basilea beffato nei minuti di recupero

Ottimo affare per il Vaduz, abbandonata la compagnia del Sion in fondo alla classifica

Vaduz

• 56'

Stocker

• 37'

Schmied

• 90'+3

Schmid

Il momento difficile del Basilea non si è risolto con la pausa per le nazionali. Al St.Jakob-Park infatti, i renani sono stati battuti all'ultimo respiro per 2-1 dal Vaduz. In vantaggio al 38' con un colpo di testa del loro miglior marcatore, il difensore centrale Schmied, gli ospiti non sono più riusciti a portarsi in attacco con continuità. Al contrario, i rossoblù hanno trovato coraggio e al 56' hanno segnato la rete del pareggio con una carambola tra Stocker e Simani. Gli uomini di Sforza non hanno però chiuso la partita e così, nei minuti di recupero, sono stati beffati da un altro colpo di testa, questa volta di Schmid. Zuffi e compagni si trovano ora al quinto posto ad un punto dal Lugano terzo, mentre la squadra del Principato ha abbandonato l'ultima piazza e ora vede l'ottavo rango a sole tre lunghezze.

SL, le reti di Basilea - Vaduz (05.04.2021)

RSI Sport 06.04.2021, 00:00