Finisce sull'1-1 la sfida tra i granata e la formazione dell'ex Lustrinelli

• 30'

Ahmed

• 90'+1

Cortelezzi(P)

Non ha brillato particolarmente il Bellinzona nel secondo incontro di Challenge League. I granata hanno terminato sull'1-1 il match contro il Thun, dopo che nella prima giornata erano partiti con il piede giusto battendo per 1-0 il Losanna.

La squadra guidata da Sesa non è riuscita ad entrare veramente in partita fino al termine del primo tempo, dominato dai bernesi di Lustrinelli che hanno trovato la rete dopo 26' con Hiran Ahmed. Nella ripresa i bellinzonesi hanno avuto qualche occasione in più, terminando l'incontro sull'1-1 grazie a un gol su rigore del capitano Sergio Cortelezzi al 91', riuscendo così a salvare un punto nella trasferta di Thun. I sopracenerini salgono quindi a 4 punti in classifica, mentre per la formazione dell'Oberland bernese si tratta del primo punto.

ChL, il servizio su Thun-Bellinzona (22.07.2022)

RSI Calcio 22.07.2022, 22:19

Il servizio con Sergio Cortelezzi e David Sesa (Rete Uno Sport 23.07.2022, 08h00)

RSI Calcio 23.07.2022, 11:03

Le dichiarazioni di Mauro Lustrinelli (Rete Uno Sport 23.07.2022, 12h30)

RSI Calcio 23.07.2022, 15:16