Grasshopper

Servette

• 47'

Gjorgjev

Il Grasshopper si è dimenticato per un attimo di essere una formazione di Challenge League ed è andato a sorprendere il Servette, squadra del massimo campionato, nei sedicesimi di finale di Coppa Svizzera. Le Cavallette, in dieci dal 33' per il doppio giallo a Cabral, si sono comunque imposte al Letzigrund per 1-0 grazie ad una rete di Gjorgjev proprio in apertura di ripresa. Al 47' l'attaccante degli zurighesi ha sfruttato uno svarione della difesa ginevrina, andando poi a trafiggere l'ex portiere del Lugano Kiassumbua.

E anche l'altra zurighese di Challenge League, il Winterthur, ha piazzato il colpaccio di Coppa, superando per 2-0 il San Gallo alla Schützenwiese. Decisiva per le sorti del match l'espulsione già al 31' del portiere biancoverde Jonathan Klinsmann (figlio del grande Jürgen), per aver letteralmente travolto in uscita Buess, lanciato a rete. E proprio sfruttando la superiorità numerica, i padroni di casa hanno trovato prima il vantaggio al 48' con Mahamid, che ha infilato con un diagonale un non certo impeccabile Stojanovic, e poi hanno chiuso i conti al 93' con Da Silva.

Coppa Svizzera, il servizio su Grasshopper - Servette (Sportsera 13.09.2019)

RSI New Articles 13.09.2019, 20:00

Coppa Svizzera, il servizio su Winterthur - San Gallo (Sportsera 13.09.2019)

RSI Hockey 13.09.2019, 22:45