Un Lugano rimaneggiato esce sconfitto 3-0 dal KybunPark

• 8 giugno 2023, 16:44
San Gallo-Lugano

L'erroraccio sul primo gol

• FreshFocus

Il Lugano esce sconfitto dalla trasferta a San Gallo con un pesante 3-0, consegnando di fatto il posto in graduatoria che vale l'Europa ai padroni di casa. Tami, obbligato a mettere in campo una formazione fortemente rimaneggiata viste le assenze di Rouiller, Golemic, Sabbatini, Daprelà, Piccinocchi e Janko, ha perso la sua prima partita di questo 2018.

Complice il freddo polare, il primo tempo è stato per lunghi tratti avaro di emozioni. A farsi preferire in zona offensiva sono stati gli ospiti, ma un tiro smorzato di Gerndt e uno deviato di Mariani non hanno creato grossi grattacapi alla difesa di casa. Al 39', però, Da Costa ha messo fine ai 454' di imbattibilità commettendo un grosso errore di valutazione e facendosi superare da un innocuo cross di Kukuruzovic.

Una punizione all'incrocio dei pali di Sigurjónsson al 64' e una panchina priva di ricambi offensivi hanno tagliato le gambe al Lugano. I ticinesi non sono riusciti a trovare le trame giuste per impensierire la retroguardia biancoverde e Da Costa ha regalato anche il 3-0 agli avversari nel finale.

SL, il servizio su San Gallo - Lugano (Korea della sera 25.02.2018)

RSI Calcio 26.02.2018, 09:26

SL, la partita San Gallo-Lugano (25.02.2018)

RSI Calcio 25.02.2018, 21:36