• 13'

Alderete Fernandez

• 48'

Zhegrova

Il Basilea ha fatto suo il big match della 16a giornata battendo lo Young Boys con un chiaro 3-0, tornando così a un solo punto dai gialloneri in classifica e tenendo quindi apertissimo il testa a testa per il titolo. I rossoblù si sono spianati la strada verso il successo grazie alle due reti realizzate nei primi minuti da Cabral (6') e Alderete (13'). Ad inizio ripresa è poi giunto il colpo del definitivo ko, ottenuto da Zhegrova al 48'.

Il San Gallo, terza forza di Super League, continua a tenere il ritmo delle prime due. Oggi è andato ad imporsi per 4-1 a Lucerna. Botta e risposta su rigore tra Quintilla e Schürpf sul finire di primo tempo, poi nella ripresa i biancoverdi hanno inserito il turbo, con lo spagnolo autore di una doppietta.

Il servizio con Gerardo Seoane (Rete Uno Sport 02.12.2019, 12h30)

RSI Calcio 02.12.2019, 14:01

Le dichiarazioni di Silvan Widmer (Rete Uno Sport 02.12.2019, 07h30)

RSI Calcio 02.12.2019, 09:30