Bel pareggio al Riva IV contro il Thun, seconda forza del campionato

Il gol del vantaggio rossoblù è stato firmato da Manicone

• 16'

Manicone

• 28'

Gr.Karlen

Si allunga per il Chiasso la striscia di risultati utili consecutivi casalinghi in campionato. Dopo due vittorie contro Wil e Aarau, la squadra di Raineri ha colto un buon pareggio per 1-1 contro il Thun, seconda forza della Challenge League. Un risultato che permette ai momò di ridurre ad una sola lunghezza la distanza in classifica dal Kriens, penultimo.

I rossoblù sono partiti forte sfiorando per due volte il vantaggio con Bahloul nel primo quarto d'ora. Una spinta che ha anche prodotto la prima rete dell'incontro con Manicone che al 16' ha infilato su azione di calcio d'angolo. I bernesi hanno però, col passare dei minuti, iniziato a prendere le misure degli avversari raggiungendo il pareggio al 28' con Karlen che ha deviato in rete di testa da distanza ravvicinatissima. Nella ripresa gli ospiti hanno a lungo schiacciato i chiassesi nella propria area ma i padroni di casa hanno saputo resistere, grazie anche ad una serie di miracoli di Safarikas, mettendo in carniere un punto importantissimo.

ChL, il servizio su Chiasso - Thun (Sportsera 19.03.2021)

RSI Sport 19.03.2021, 21:46

Le dichiarazioni di Carlo Manicone (Rete Uno Sport 20.03.2021, 07h30)

RSI Sport 20.03.2021, 09:43