Il Chiasso si inchina al Losanna ed è ultimo

I successi di Rapperswil e Sciaffusa lasciano i rossoblù in fondo alla classifica

Losanna

• 14'

Margiotta

• 42'

Pasche

• 75'

Ndoye

• 89'

Koura

• 90'+4

Ndoye

Dopo i successi dello Sciaffusa (2-1 a Kriens) e soprattutto del Rapperswil (4-1 in casa contro il Vaduz), il Chiasso era chiamato all'impresa al Riva IV per evitare l'ultima posizione in solitaria. Il Losanna si è però rivelato troppo forte per la formazione di Andrea Manzo, che ha dovuto cedere ai vodesi con un severo 5-0.

Gli ospiti, che nel primo tempo non hanno lasciato molti spazi ai ticinesi, sono passati una prima volta al 14' con Francesco Margiotta e in seguito al 42' con Alexandre Pasche. Nella seconda metà dell'incontro il Chiasso è riuscito a mostrarsi maggiormente in avanti, fallendo una grossa occasione con Josipovic (che ha mancato un cross di Padula) e vedendosi annullare una rete per fuorigioco (come successo pochi istanti prima agli avversari). Ad abbellire il risultato sono poi stati Dan Ndoye, al 75' e al 94', e Anthony Koura all'89'.

Il servizio con Giorgio Contini (Rete Uno Sport 21.04.2019, 12h30)

RSI Calcio 21.04.2019, 13:45

Il servizio con Elia Alessandrini e Nicola Bignotti (Rete Uno Sport 21.04.2019, 10h00)

RSI Calcio 21.04.2019, 11:53

Challenge League, il servizio su Chiasso - Losanna (20.04.2019)

RSI Calcio 20.04.2019, 22:24