Salah che esulta per un gol agli Spurs, una scena già vista

• 75'

Salah(P)

• 1'

Kane

A 149 giorni dalla finale di Champions League, Liverpool e Tottenham si sono trovati nuovamente faccia a faccia, stavolta in Premier League. L'esito dell'incontro non è cambiato, con i Reds capaci di imporsi in rimonta per 2-1. Ad Anfield gli Spurs hanno aperto le danze dopo nemmeno un minuto grazie al solito Kane, abile a ribadire in rete dopo la traversa colpita da Son. Nella ripresa gli uomini di Klopp sono pervenuti al pareggio con Henderson e hanno trovato pure il gol del vantaggio grazie al rigore di Salah (esattamente come nell'atto conclusivo della scorsa stagione) accordato dopo un fallo di Aurier su Mané. Dopo 10 giornate il Liverpool resta in testa alla classifica con 28 punti, 6 in più del City. Crisi nera invece per il Tottenham, sprofondato fino all'11o posto.

Xhaka sostituito con polemica

Momento non facile per Granit Xhaka. Il capitano dell'Arsenal è stato sostituito al 61' nel 2-2 dei Gunners con il Crystal Palace ed è stato sonoramente fischiato dal proprio pubblico. Il nazionale elvetico ha risposto mettendosi le mani alle orecchie e gettando a terra la propria maglietta prima di infilarsi direttamente nel tunnel degli spogliatoi.