Espugnata San Gallo grazie alle reti di Sabbatini e Junior

• 8 June 2023, 11:05
  • SHOW IN APP NEWS
Lugano

Felici

Il Lugano, reduce da tre risultati utili consecutivi in Super League, è riuscito a strappare i 3 punti al San Gallo grazie all'odierno 2-0. Il risultato, frutto di una grande prestazione al KybunPark, consente a Sulmoni e compagni di abbandonare l'ultimo posto in graduatoria.

I ragazzi di Tami, con Da Costa in panchina e Kiassumbua tra i pali, hanno giocato un buon primo tempo. La più grande occasione da gol è capitata sui piedi di Gerndt al 25', che da solo davanti alla porta ha tirato sul corpo di Lopar. L'attaccante svedese si è reso protagonista anche al 34', quando la sua deviazione in area è finita a lato.

Il secondo tempo è continuato sulla falsariga del primo, con i bianconeri ordinati in difesa e presenti in attacco. Al 72' ci ha pensato capitan Sabbatini ad incornare il vantaggio luganese anticipando tutta la retroguardia sangallese. Solo 12' più tardi, Junior (che aveva sbagliato una buona occasione al 54') ha raddoppiato mettendo in cassaforte i 3 punti. Le ultime speranze per la squadra di Contini si sono infrante quando Mariani, a 2' dalla fine, ha salvato sulla linea una conclusione dei padroni di casa.

SL, le reti di San Gallo - Lugano (18.11.2017)

RSI Calcio 18.11.2017, 20:53

SL, San Gallo - Lugano (Sportsera 18.11.2017)

RSI Calcio 19.11.2017, 00:21