• 50'

Osimhen

• 59'

Zielinski

Il Napoli si è confermato inarrestabile in questo avvio di Serie A. Grazie al 4-0 con cui ha espugnato il campo della Sampdoria, la squadra partenopea ha infatti inanellato la quinta vittoria in altrettante giornate, riprendendosi la vetta della classifica a punteggio pieno con due lunghezze di vantaggio su Inter e Milan. A Marassi hanno deciso le sorti del confronto Osimhen, autore di una doppietta, Ruiz e Zielinski.

A Torino la Lazio ha agguantato il pari contro i granata nei minuti di recupero. Immobile, al 91' su rigore, ha risposto al vantaggio di Pjaca, trovato al 76'. In serata la Roma si è prontamente riscattata dopo la sconfitta di Verona, superando per 1-0 l'Udinese grazie alla rete di Abraham al 36'.