• 10 giugno 2023, 12:40
SG

Successo amichevole ma di prestigio contro una compagine della Liga spagnola

• Twitter

Segnali incoraggianti per il San Gallo, che davanti agli oltre 6'200 spettatori accorsi al Kybunpark si è regalato un prestigioso successo in amichevole per 2-1 contro l'Athletic Bilbao. I biancoverdi si sono portati in doppio vantaggio con le reti di Besio (19') e Youan (36'), prima del punto ospite provocato da un'autorete di Fazliji dopo un centro di Williams (38'). Nella ripresa il risultato non è più cambiato.

Battuto invece il Basilea nel test esterno contro l'Amburgo. La compagine di 2. Bundesliga si è imposta per 1-0 grazie alla segnatura di Wintzheimer sul finire del primo tempo. Sconfitto infine, anzi travolto, pure lo Young Boys, che con una formazione composta in maggioranza da giocatori della U21 - ma comunque con alcuni titolari tra cui i neoacquisti Jankewitz e Kanga - ha incassato un sonoro 5-0 a Yverdon sul campo della neopromossa in Challenge League.