Il Sion rialza la testa, sconfitto il San Gallo

Dopo la roboante vittoria contro il Servette, il Lucerna supera il Lugano al 4o posto

• 9 maggio 2021, 19:56
  • 10 giugno 2023, 10:49

A gambe all'aria

0 - 3

San Gallo

Sion

• 51'

Hoarau

• 62'

Hoarau

• 88'

Hoarau

Il Sion ritorna finalmente a sorridere grazie alla tripletta personale di Hoarau. Nella delicatissima sfida valida per la 35a giornata di Super League i vallesani hanno sconfitto il San Gallo per 3-0. Dopo una prima frazione a tinte biancoverdi, in cui Ruiz ha pure colpito il palo, i protetti di Marco Walker sono rientrati in campo con tutt'altro piglio e sono riusciti a trafiggere Zigi conquistando così la posta piena. Una vittoria importantissima in ottica classifica, il Sion si porta infatti a sole due lunghezze dalla penultima, il Vaduz. Dal canto suo, il San Gallo (rimasto in dieci) viene risucchiato nella corsa alla salvezza.

Il Servette è stato sconfitto per 3-0 dal Lucerna, e non è riuscito a operare il sorpasso sul Basilea. Nei primi minuti la contesa è stata piuttosto equilibrata, ma poi i ginevrini hanno preso in mano le redini della partita senza tuttavia riuscire ad insaccare la sfera in rete. La ripresa è stata una questione solamente ospite: le marcature di Ugrinic, Sorgic e Ndiaye hanno permesso agli uomini di Celestini di superare il Lugano in classifica. È finita invece sul 2-2 la partita fra Losanna e Zurigo. All'autorete di Jenz e il sigillo di Marchesano firmati nei primi quindici minuti, hanno risposto il rigore finalizzato da Kukuruzovic e l'incornata di Guessand.

SL, il servizio su San Gallo - Sion (La Domenica Sportiva 09.05.2021)

RSI Calcio 09.05.2021, 19:06

SL, il servizio su Lucerna - Servette (La Domenica Sportiva 09.05.2021)

RSI Calcio 09.05.2021, 18:14