• 22'

Mbappé

• 53'

McKennie

Era una missione ardua quella della Juventus a Parigi e anche se le chance ci sono state, il miracolo alla fine non è arrivato. Al Parco dei Principi il PSG si è infatti imposto con il punteggio di 2-1 nel big match del Gruppo H e non senza rischi. La partenza è stata fulminea da parte dei padroni di casa, che sono passati già al 5' con una bella conclusione di Mbappé su magia di Neymar. Dopo un salvataggio di Donnarumma su Milik è arrivato il raddoppio ancora con il solito campione francese che sembrava mettere la parola fine alla partita. Ad inizio ripresa i bianconeri hanno però riaperto l'incontro con una zuccata del neoentrato McKennie che ha reso il match molto più imprevedibile. Le occasioni non sono infatti mancate a entrambe le formazioni, ma alla fine i tre punti sono rimasti in Francia.

Non è andato oltre il pareggio il Milan nel suo debutto in Champions. A Salisburgo i rossoneri sono stati fermati sull'1-1 da un ottimo Red Bull. La velocità e il ritmo degli austriaci hanno subito messo in difficoltà i campioni d'Italia ed infatti al 28' è giunto il vantaggio con il rossocrociato Okafor, che si è prima bevuto Kalulu con un tunnel e poi ha trafitto Maignan. Punto nell'orgoglio, il Milan ha poi trovato il pareggio con un contropiede di Leao concluso in rete da Saelemaekers. Frizzante la ripresa, ma né da una parte né dall'altra è giunta la rete della vittoria e quindi le squadre si sono divise la posta.

CL, il servizio su PSG-Juventus (A Tutta Champions 06.09.2022)

RSI Sport 06.09.2022, 23:25

CL, il servizio su Salisburgo-Milan (A Tutta Champions 06.09.2022)

RSI Sport 06.09.2022, 23:11