Per la prima volta una squadra saudita in finale al Mondiale per club

• 7 February 2023, 22:06
  • 24 June 2023, 02:21
Al Dawsari

Piroette di gioia per Al Dawsari

Eccola servita la prima sorpresa del Mondiale per club: l'Al-Hilal ha battuto 3-2 il Flamengo nella prima semifinale, qualificandosi così per l'atto conclusivo in programma sabato a Rabat. Grande mattatore di serata per i sauditi è stato Salem Al Dawsari: il giustiziere dell'Argentina ai recenti Mondiali ha firmato una doppietta dal dischetto già nel primo tempo, inframezzata dal momentaneo pareggio dei brasiliani di Pedro. I vincitori della Libertadores hanno sostanzialmente dominato i primi 45', prima che nell'azione sfociata nel secondo rigore di serata Gerson si facesse espellere. Il secondo tempo è stato allora un monologo degli uomini di Ramon Diaz, che hanno trovato pure il terzo gol grazie a Vietto. Inutile la seconda rete carioca, ancora di Pedro, in pieno recupero: l'Al-Hilal diventa la prima formazione dell'Arabia Saudita ad arrivare all'atto conclusivo della manifestazione e si giocherà il trofeo contro una tra Real Madrid e Al-Ahly.

Mondiale per club, il servizio su Flamengo-Al-Hilal (Info Notte Sport 07.02.2023)

RSI Calcio 07.02.2023, 23:15