Il gol del vantaggio dell'attaccante belga

• 33'

R.Lukaku

• 83'

Eriksen

Nella sfida secca della Veltins-Arena di Gelsenkirchen, l'Inter ha sconfitto per 2-0 il Getafe e ha superato gli ottavi di finale di Europa League. Da quando la competizione ha preso la corrente denominazione, i nerazzurri non erano mai riusciti ad arrivare ai 1/4, dove tra qualche giorno sfideranno la vincente tra Bayer Leverkusen e Glasgow Rangers.

Dopo un inizio complicato dove hanno rischiato due volte di subire gol nei primi 20', gli uomini di Conte sono riusciti a prendere in mano le redini del gioco e dopo un paio di occasioni hanno trovato il vantaggio al 33' con Lukaku, ben imbeccato da un lancio lungo di Bastoni. Nella ripresa il Getafe ha sbagliato il rigore del pareggio con Molina e una decina di minuti più tardi Eriksen ha trovato il raddoppio per i nerazzurri.

Nell'altro match delle 21h00, il Manchester United ha confermato il successo dell'andata vincendo per 2-1 all'Old Trafford contro gli austriaci del LASK Linz. Grazie al 7-1 complessivo, i Red Devils hanno superato il turno e nei quarti di finale sfideranno il Copenaghen.

EL, il servizio su Inter - Getafe (05.08.2020)

RSI Calcio 05.08.2020, 23:00

EL, il servizio su Manchester United - LASK Linz (05.08.2020)

RSI Calcio 05.08.2020, 23:30