• 81'

Chiesa

• 79'

Babayan

Nell'ultimo turno di qualificazione del gruppo J ad Euro 2020, l'Italia ha trovato il successo davanti ai propri tifosi a Palermo con un trionfante 9-1 sull'Armenia ed erano oltre settant'anni che gli italiani non segnavano così tanto. Ormai già qualificata, la squadra di Mancini non ha comunque risparmiato la formazione ospite, terminando infatti il primo tempo in vantaggio con un secco 4-0. Negli ultimi 45' i padroni di casa hanno continuato ad insistere, trovando ben 5 reti grazie anche alla doppietta del giovane Zaniolo. Gli azzurri hanno ottenuto quindi il loro 11o successo consecutivo, chiudendo a punteggio pieno le fasi di qualificazioni.

Nel gruppo F, pure la Spagna ha chiuso con un'ampia vittoria per 5-0 sulla Romania. Nella partita giocata a Madrid, gli iberici sono subito andanti in vantaggio dopo solo 8' di gioco grazie al sigillo di Ruiz per poi allungare il risultato con la doppietta di Moreno. Una rete rumena è sì arrivata, però dalla parte sbagliata a causa di un autogol di Rus allo scadere del primo tempo. Nei minuti finali le Furie Rosse hanno trovato il quinto sigillo con Oyarzabal e hanno così chiuso le qualificazioni in cima al loro girone.

Euro 2020, il servizio su Italia - Armenia (18.11.2019)

RSI Calcio 18.11.2019, 23:00

Euro 2020, il servizio su Spagna - Romania (18.11.2019)